Собеседник.RU: Валерия согласилась на свадьбу дочери с рэпером

Четыре года назад дочь певицы Валерии Анна Шульгина взбудоражила светскую тусовку рассказами о личной жизни. Девушка заявила, что начала встречаться с рэпером по имени Слэм. Тогда в серьезность этих отношений не поверила даже ее звездная мама Валерия, которая представляла рядом с дочерью совершенно другого мужчину.

С рэпером Аня познакомилась по работе: парень предложил ей записать несколько совместных треков. Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами до сих пор сетует: их отношения начались не так, как полагается. Ведь Слэм (в миру Сергей. – Авт.) до сих пор не попросил ее руки у родителей.

– Аня живет с рэпером уже четыре года! – говорит Иосиф. – Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал.

Валерия тоже была не в большом восторге от выбора Ани. Она призналась: ей хотелось, чтобы рядом с единственной дочерью был другой мужчина.

– Меня неправильно понимают, когда говорят, что я против отношений Ани, – рассказывает певица. – Да, изначально я представляла рядом с ней другого парня. Она училась в театральном, у нее были ухажеры. Даже дети наших друзей хотели с ней познакомиться. Конечно, мы были не против сродниться кланами, чтобы родители и родственники уже были проверены до десятого колена. Мы рисовали другую картинку, но жизнь вносит свои коррективы.

Сейчас певица приняла будущего зятя в свою семью. Они вместе отмечают праздники, периодически выбираются в рестораны. В том, что у Ани завязался рабочий роман, певица не видит ничего плохого. Ведь она и сама была дважды замужем за собственными продюсерами.

– Так получилось, – говорит певица. – Когда начинается творческое сотрудничество, люди присматриваются, больше понимают друг друга. Я рада, что Анька очень счастлива сейчас. Ее парень – очень хороший, заботливый.

В разговоре с нашими корреспондентами певица заявила, что не будет против, если Анна и Слэм решат узаконить свои отношения. Не исключено, что это может произойти уже в самое ближайшее время.

– Именно о свадьбе нас не оповестили пока, но у них серьезные отношения, – продолжает певица. – Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. Он в ней пробудил творческое начало. Если поначалу они что-то вместе делали, то последний альбом дочки, который она записала, полностью ее детище. Она говорит: «Мама, мне интересно себя познать. Через творчество я раскрываю саму себя!» Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их о­добряю.

Не так давно Анна, штурмовавшая шоу «Точь-в-точь», решила сменить имя. Теперь она планирует выступать под псевдонимом SHENA. Девушка уже сняла первый видеоклип.

– Это была одна из самых экстремальных съемок, которая длилась двое суток, – говорит Аня. – После первого съемочного дня спала всего полтора часа, потому что в три утра уже был грим на следующую смену. Мою лошадь звали Мистика. Когда я зашла в стойло, она единственная из всех вышла ко мне сама. Было жутко и необычно: в ее взгляде было нечто неземное, будто она знает больше, чем мы. На мгновение я подумала, что ее энергетика очень похожа на кошек породы сфинкс. Мы смотрели друг другу в глаза на расстоянии 20 сантиметров. Нам хватило пары секунд, чтобы понять, что это действительно мистика.

Аня призналась, что на съемках сильно замерзла. Но свою команду не подвела: отработала от и до.

– Сказать, что этим рассветом было очень холодно – ничего не сказать, – говорит певица. – Но теплая косуха не дала мне продрогнуть.

Источник